Не дрогнул

Сергеюс Сабаляускас
Лейтенанту полиции Дагестана
Магомеду Нурбагандову.

Он не дрогнул, не захныкал
И пощады не просил.
Честь мундира не запачкал,
Гордым быть хватило сил.
Он простой, Российский парень:
Мама, папа и друзья,..
Будут вспоминать и славить
Дагестан и вся страна!

03.10.2016