Героизм любви

Алексей Кузнецов 16
Царит людское безразличие,
Блуждая в лабиринте лжи.
Пустое в зеркалах приличие,
На троне лицемерие ханжи.

Но в одиночестве ломаются:
Гордыня,алчность,эгоизм.
Зачем живём,зачем рождаемся,
Какой на вкус он-Героизм?

Дорога всё же станет жертвенной,
Устав,колени пол найдут.
И мы увидим миг торжественный,
Когда все ангелы поют.

Трубят крылатые приветствие,
Тоска скрывается,бежит.
Встречаем радости нашествие,
Унылый мир слегка дрожит.

В затёртой суете общественной,
Сверкают искорки души.
И странность музыки Божественной,
Звучит как ручеёк в тиши.

Мы от гордыни отрекаемся,
И к звездам дух уносит нас.
Цветы улыбок распускаются,
Сердца в восторге кружат вальс.

Мир посветлел и снова девственный,
Восстал на алтаре зари,
Любовь-подарок сверх естественный,
Прошу-не покидай,ЖИВИ!