Волшебные ночи в степи...

Дина Панасенкова
Я навзничь лежу и смотрю в  глубину
Бездонной  громады небесной...
Дымок от костра; окунусь в тишину,
И сердцу от радости тесно...

Волшебные ночи  под неба  шатром!
Полынью  протянет, потом  чабрецом;
Дурманящий  запах,  мерцающий  свет,
А степь  необъятна и   края ей нет...


 2006 год.