Любимому Карсуну

Моёимя Мояфамилия
ЛЮБИМОМУ КАРСУНУ

Все тридцать семь
Десятков лет
Ты гордо нёс
Простое имя.
Ты вырос
На слиянье рек,
Как богатырь –
Силён и ныне.
Живи, Карсун,
И процветай –
На радость нам!
И бед не зная,
Бери смелее
Свой разбег!
Благоухай,
Не увядая!..

Карсун, 19-е августа 2017-го года, 7:07 МСК