Как много

Дмитрий Юсуфзянов
Как много в жизни шелкоперов и оригиналов,
От вымени пустого их нам молока не стоит ожидать.
В профессиональном деле уважать надо
Профессионалов,
Или людей,которые стремятся ими стать.
2012