Не прыгну

Ирина Абрамкина
(обсценная лексика)

Она мне скажет: "Прыгни!"... Я не прыгну.
Отбита жопа от таких прыжков,
Я лучше себе памятник воздвигну,
Ну, как у допотопных дураков.

Она мне пишет: "Слишком мало чувства!"
Нормально, с чувством - через нос дышу,
И слышу, что в душе твоей так пусто -
Не вешай, бэйби, на уши лапшу.

"Чтоб сказочно..." - какая на хрен сказка?
В моем кармане спички и стихи,
И что другие называют "ласка",
Я назову трактатом чепухи.

Не... я не прыгну. Кончились заёбы.
И мне не надо ничего, мерси.
Я тоже так могу. Ушла... А то бы
Пришлось еще платить ей за такси.