взрыв мозга 19. 08. 2017-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ВЗРЫВ МОЗГА
происходит тогда,
когда РЕАЛЬНОСТЬ
НЕ СОВПАДАЕТ
с ШАБЛОНАМИ ОЦЕНИВАТЕЛЯ...
.
.
и совершенно
не имеет значение
то,
на что такая РЕАКЦИЯ -
ВЗРЫВ МОЗГА...
.
имеет значение
какими именно ШАБЛОНАМИ
ЗАХЛАМЛЁН
МОЗГ ОЦЕНИВАТЕЛЯ....
.
.
ВЫВОД:
ГИБКИЙ МОЗГ
НЕ ТРАВМИРУЕТСЯ,
ЖИВЁТ
БЕЗ ВЗРЫВОВ МОЗГА
.
.
19.08.2017г.  08-20