Моя ль вина, моя ль вина...

Лидия Шаркунова
Моя ль вина, моя ль вина —
Что у меня есть глубина?
Но напрягаю я чело,
И нет — не помню ничего.
Не помню дат, не помню встреч,
Не знаю, как построить речь,
Не помню букв, не помню слов,
Не помню никаких основ.
В башке зияет пустота,
Я напрягаю мышцы рта,
Ответь из этой пустоты
Мне на вопрос: "Ну как там ты?"