Я не звоню

Николай Иванович Тищенко
Мне никто не звонит,
да и я не звоню.
Время быстро летит,
я его не виню.
Время мчится стрелой,
мне его не догнать.
Я б его взял с собой,
только где ж его взять.
Меня топчет судьба.
А я землю топчу;
жито ждет молотьба,
а я душу лечу.
Свою душу лечу
от невзгод и скорбей
и от боли кричу:
« Помоги, Назорей!
Помоги мне спастись.
 В ад душой не попасть,
ведь раскрыл в мою жизнь
лев, рыкающий, пасть!»

                29.02.2016 г