Анонс

Сергей Хилько 2
Большая лужа ни когда не станет морем,
Мыльный пузырь, это вам не цеппелин.
Политика "под пиво"-пустые разговоры,
Тогда как туалет бесплатный - вершина всех вершин.
Слепой пастух уж больно архаичен,
Покорность масс ни как не НЛП..
Как депутат, мой кот аполитичен,
А я во сне под солнцем Сен -Тропе.

Смазаны гелем выпуклые грани,
Вытерты сопли и закапан нос.
И уплетая борщ на треснутом диване,
Глядишь по "ящику" очередной анонс.
...харэ мечтать о радужной карьере!!!
Забор прогнил и надо починить.
Холодные осадки в атмосфере,
А я в Европу мечтаю укатить.

Мой рок-н-рол он не имеет цвета,
А у богов моих не меряно имен.
Я одержим мечтами до рассвета,
Моей жене давно мой служит сон.
Моя любимая как гол не в те ворота,
Мне без нее ни как.. я без нее - дурак!
Кривя душей шагаю на работу,
И все ништяк, быть может, все ништяк...

...очередной анонс: "опять землетрясение;
машина задавила мужика;
идет волна всеобщего волнения,
по поводу того же дня сурка..."
Не трудно быть конечно оптимистом,
Да и вообще не трудно кем угодно быть.
А я на пенсию пойду эквилибристом,
И буду склисов разводить.

С.Хилько