Философия темного, безликого и молчаливого

Дарья Радужная
Сколько смысла в безмолвьи безликом..!
Сколько детищ в крупицах тьмы..!
Это просто понять нам, поэтам.
И чудовищно сложно,  увы.
Я не знаю, зачем мне все это.
Но понять мне при жизни дано:
Даже вздохи в молитвы одеты,
А молчанье есть в бездну окно...