Мечта

Проект Ворон
как проходят дни, и года?
Когда без тебя я, просто не живу.
Ты послушай меня, сказать хочу...
Сказать хочу тебе как сильно тебя люблю!
Я не знаю что делать.
Как дальше жить?
И лишь стобой одной хочу я рядом быть...

 там где есть мечта, там другая жизнь, убедись сама к небу прикоснись... Я люблю это есть мечта...

 я ведь помню каждый момент, когда стобой мы были вместе.
Полюбил тебя за голос твой,
Твой милый образ на всегда оставлю я с собой...

там где есть мечта, там другая жизнь
Убедись сама к небу прикоснись.
Я люблю тебя это есть мечта... Только без тебя.
Тебя в ней нет