Купается в речке закат...

Надежда Зотова 2
Купается в речке закат,
Алеет, как красная нива,
И розовой краскою в лад
Грустит серебристая ива.
Малиновой стала трава,
Рубиновым -  берег песчаный
И в пурпур пошла синева,
Наплывшая в парус багряный.
А где-то уже за горой,
Как зимняя черная вишня,
За темно-бордовой чертой
Ночная владычица вышла…