Подруге

Татьяна Бронникова 2
Как позабыть,про шесть нам соток?
Что холишь и лелеешь ты!
Где длинный летний день-короток,
Где спину гнёшь до темноты..

Желаем мы,чтоб твои грядки,
В отличном были бы порядке!
Чтоб их согрел и солнца луч,
И дождь полил из грозных туч!

Чтобы росли там всем на диво:
Томаты,перцы,кабачки,
Гороха сладкие стручки,
А не коварная крапива..

Чтоб жизнь твоя,была красивой
И конечно же счастливой!
Чтоб в один нежданный час,
Созрел на грядке-ананас!

Поменьше спину наклоняй,
Побольше лучше отдыхай.
На даче жарь ты шашлыки
И в гости нас-быстрей зови!