Война...

Ирина Александровна Воробьева
Профессиональный спор — это война без стрельбы. Джордж Оруэлл

Отгремела "канонада"...
между нами вновь...война...

Спорить нам с тобой ..не надо...
нет победы..лишь ничья..

Затаились по "окопам"...
ну,подумаешь...тахта...

Передышка перед ...боем...
на рассвете вновь "стрельба"...

Лоб усердно напрягаешь...
мыслей там конечно...тьма...

Но меня ты тоже знаешь...
есть..."патроны" у меня...

Смотришь искоса ...с издёвкой,
напряжённейший момент...

И выбрасываешь в воздух...
залпом новый аргумент...

Отражаю защищаясь,
пленных точно не беру...

Только чувствую...измена!
(чушь какую то несу)...