Но пассаран... Но пасран, или как там?

Ирина Абрамкина
(Кот Крупский негодует матом, что нельзя нагадить на кухне)

Я утром в кухню, как всегда -
Приперла малая нужда,
И вдруг преграда предо мной -
Хоть плачь, хоть вой:

Тот Бородатый крупный Зверь
На кухне присобачил дверь.
Она закрыта. Твою мать! -
Куда же ссать?

И я бессилен, одинок...
И чистотой манит лоток,
Но я креплюсь,
Я часа нужного дождусь.

Ну, не могу я!.. Быть беде...
Нонконформист я, или где?
Я не прогнусь!
У вас есть веник? Ну, и пусть!

О, полицейский произвол -
Куда же ты страну завел?..
Я волен был, ссал, как орёл -
Под стул, под стол...

Но вот лихие времена -
Дверь предо мною, как стена.
И ДИСЦИПЛИ...ДИСЦИ...ПЛИНА
Теперь нужна.

Но пусть взорвется мой живот!-
Я вам не "кисонька", Я - КОТ!!!
И я найду, где вам нассать,
****а мать!

А вы не жалуйтесь потом...
Возьму, и обоссу весь дом!
Забыли вы, кто я такой -
Хой! Панки!! Хой!!!