Все наши реки высохли давным - давно...

Вячеслав Храмцов
Все наши реки высохли давным - давно,
А мы бурлаками всё тянем свои корабли,
Они больно шкрябают брюхом об дно,
Но нам всё же хочется в порт прийти.

Паруса поднимали в пути не раз,
Только ветра позабыли дорогу к нам.
Уже страшновато - никого за нас,
Но мы всё ещё эскадра, а не просто хлам.

Флаг мёртвой хваткой держит флагшток,
Словно доказывая - мы всё в строю,
Ещё бы для храбрости рома глоток
И мы будем счастливы как в раю.