Химическое

Мит Руми
Любовь это химия!
А по химии у меня всегда был ****ец,
Ночи в хлам, а с ними и я,
Циничный и надменный, сука, вконец.

Да и химию посещал лишь ради учителя,
Отличный психолог и своего дела эксперт,
Эх, сейчас бы снова в театр юного зрителя,
А любовная химия - это как серый конверт.

Он закрыт, запечатан, не прозрачен на свет,
В нем загадка загадок и тайна из тайн,
Будет ждать тебя мрак или заглянет просвет,
Бесплатно все будет или ударишься в займ.

Там же подворные камни и течения разные,
Миллион, сука, странных секретов в шкафу,
Ангелы милые или блять демоны безобразные,
Выведут в свет или уволокут в темноту.

Там радости много или все время истерика,
Там либо идеально либо ненависть в край,
Когда все классно, Архимед крикнет - Эврика!
А если плохо - то как Берлиозу трамвай.

У всех своя философия и разные ценности,
У кого конфети в голове, у кого винегрет,
И шли на бойню, все еб**ые телячьи нежности
Ведь никто не знает, что содержит этот конверт!


Тем более…если и химии этой… попросту нет…