Горячий рассказ

Ингорек
Ты, войдёшь в мои двери, навстречу?
Взглядом, синих коснёшься глаз?
Я судьбе своей не перечу!
Мы продолжим горячий рассказ......
Тот, что в парке лежит на скамейке....
Изветшала уже тетрадь...
Пусть уходит разлука-злодейка!
Радость светлую жажду обнять!

Здравствуй сердце моё!!!!!
Л Ц Я