19 августа

Сергей Тимшин Мартовский
Катаклизмы, войны, бунты -
Всё проходит, точно сны,
Их и не было, как будто,
В мире, полном новизны…

Как природе очищенье
Свыше определено,
Так и гражданам прозренье
Во спасение дано.

Солнце августа лучисто -
Не запустишь Солнце вспять!
Оттрезвонили путчисты –
Витии, гэкачеписты,
Канув в лету. И опять
Над Россией небо чисто
Льёт Господню благодать...

19.08.2017