Любовью живет планета

Ольга Соустова
       "Держись от меня поближе,
        От сердца два сантиметра."
               Дмитрий Александров Келевра

Хочется плакать от счастья,
держаться к тебе поближе,
и в нежных твоих объятьях
дыханье твое слышать...

Ты спрячешь меня от погоды,
укроешь сердце любовью...
и в силу женской природы
я душу тебе открою.

Мы будем смеяться от счастья
в России или в Париже...
ты стиснешь меня в объятьях -
я стану тебе еще ближе.

Пусть будут звездные ночи -
родятся красивые дети...
так мир наш устроен, точно...
любовью живет планета.