Вот и август медовый проходит

Светлана Красюк
Вот и август медовый проходит.
По ночам уже холода.
Заунывную песню выводит
Дождевая, с неба, вода.

Умирает природа, желтеет
Гибнет лета последний оплот.
Как мне жаль, что я не умею
Задержать времени ход.

Чтоб навеки, хоть самую малость,
Лист зеленый, цветок под окном,
А еще, я хочу, чтоб осталось
Все как есть, в ДОМЕ моем….