Несчастье

Светлана Красюк
Отшумела радость. Отгуляло счастье.
В двери постучало хмурое ненастье.
Говорит - Пустите! Вижу вы мне рады!
Я в ответ – Ну что вы! На работу надо!
Некогда мне с вами, горе-гревать.
И махнув, несчастье, поплелось опять.
Так и бродит, злое, где-то меж людей.
Если к вам заглянет - прогоняй скорей!