Знание-сила-2

Лада Сварожич
Познание жизни- это наш скарб,наша копилка духовная.
Исходя из накопленного знания  мы и живём. Руководствуясь именно своим  познанием, а не чужим.Как правило.
Но...с некоторых пор...пошли  не правила, а исключения  из правил...
В древние ведические времена,при Родо-Природном Укладе жизни, люди ведали, что все ответы есть у Родителей, у старейшин Рода, у Волхвов-Кудесников
И сам человек с детских лет изучал приРОду и своё окружение. Потому и находил в ПриРОДЕ всё необходимое для цельной жизни.
Эту способность не утеряли животные. Мы видим, как кот ищет травку  ему  необходимую. А человек идёт в  аптеку  и берёт то, что кто-то собрал и предложил  ему.Берёт...лекарство... исключительно  на веру. Это лекарство...если  и помогает, то лишь  временно  и исключительно, потому, что вы верите в это.Эффект плацебо срабатывает
Человека оторвали от Природы,создали искусственную среду обитания-Город,что означает Горе РОДУ, вот и живёт человек  ..растерянный и почти потерянный.
Такому легко внушить любую ахинею. Особенно,идеологического свойства.
Так навязана религия христианская,которая при её изучении, раскрывает нам ложь и вымысел. А...исповедая  ложь, человек превращается в носителя лживых фактов.
Как же быть здоровым при таком раскладе?
А ведь всё просто: верь своему Роду, верь своим глазам, интуицию включай и Обязательно- ПРОВЕРЯЙ.
Сказано ведь: доверяй, но проверяй.
Если нашим предкам силой навязали крещение, то нынче никто силой не тащит в церковь и не заставляет создавать миллионное состояние "хозяевам" церквей.
Познайте жизнь и она вам ответит любовью.