Речь Господа для Одина Царя от 20. 06. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Окончился великий Твой поход,
И ждёт Тебя Великий Переход
Из тела человека в тело бога!

Пять тысяч лет Ты прожил на Земле,
Ты честь Свою не уронил нигде!
Ты Землю спас и всех земных людей,
Получишь Ты венец Царя Царей!

Уже секунды истекают,
Час Новой Эры наступает!
На днях на Землю-Матушку спущусь,
Спущусь в Святую Землю, в Беларусь!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
20.06.2017
16:24