19. 08. 2017 ах лето, лето знойное

Сольфатара
http://www.stihi.ru/2017/08/14/3690-Рецензия Н.К. Дутовой

Ах лето, лето, лето!
В сарафаны лёгкие одето,
А панамы, чтобы от солнца
Скрыть "котёл" мыслительный,
До самого конца, до донца
Выпить кувшины с квасом хлебным,
Похлебать окрошки целебной
И поесть мороженого прохладного:
Пломбира, крем брюле, шоколадного...
А вспоминая своих любимых, одарить
Лирой воспоминаний дней неповторимых.
Пусть не рядом , но всё же вместе
Снится  молодой, жених невесте.