Прости меня, солнышко...

Роксана Шарм
Прости меня за нудные слова,
Прости за вялость, суету,
Что я душой почти мертва,
Что жить совсем невмоготу.

Увы, не тянет уже никуда,
И дома не сидится тоже...
Видно, настала моя череда
Витать на поднебесном ложе.