***

Павел Ежовъ
"Женщины, иметь красивое, подтянутое тело, давать часто и всем желающим, и при этом не испытывать удовольствия, ещё не означает полового бессилия ваших партнеров! Своим телом необходимо научится управлять, половой акт - спектакль двух действующих актеров!"