мы рано празднуем победы

Галина Шардакова
Мы рано празднуем победы
Мы не снимаем розовых очков
Довольно быстро забываем беды
Мы привыкаем к стилю
Низких потолков

Когда  Ж поднимется давление
Такое возникает зрение
Что ощущаешь полный негатив
Себя в него по пятки опустив

Вот как бы этот негатив
Не ощущать?
Вопрос придётся доктору задать
Пусть будет мир привычный розовых очков
В нем я не вижу тягостных оков

А вы другой путь в силах подсказать?
Быть может ювелирным ножичком
Мне мир реальный подтесать?
Но этот труд велик,
А результат - он и у мастера небрежен...

А хочется., чтоб был он
Добр,
Красив и
Нежен....
Чтоб слабым в нем была
Существенная фора....
Исчезли все
Притоны,
Тюрьмы и
Заборы.
Чтоб преступлением была
Война.
Я написала,
Жду Божественного
"На."


;