О мнительности уже писала...

Циля Апатова
О мнительности уже писала,
Но кто-то никак не поймёт,
И всё начинает сначала,
Другой принимая оборот...

Слова переделать проще,
Чем вдуматься и осмыслить..
Поставить ненужный росчерк,
И обиду свою повысить..

С обидой приходят нелады,
Они накапливают гнев...
В общение входят преграды,
Начинается новый напев...

Оглянитесь назад и не робко,
А тщательно разберитесь,
Вылетит из мыслей пробка,
До истины доберитесь...

19 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова