Где встретят нас любимые глаза...

Наталия Луговец
Благодарю всем сердцем и душой,
Ты возродил мой дух любовью вечной,
Грехи простил по милости сердечной,
Их зачеркнул могучею рукой.

Благодарю молитвенно всегда
Христа за дар небесной благодати,
За добрые отцовские объятья,
За испытаний длинные года.

А были все они для исправления
Души по меркам святости Твоей,
Лекарством были горьким среди дней
Всегда во благо и для исцеления.

Порой сквозь слезы я благодарю,
Перечисляя все Твои заслуги
И вспоминая милостей услуги -
Вдруг забываю про печаль свою.

В лучах Твоей заботливой любви
Она, как снег под солнцем, тает быстро,
И убегают талою водицей
Вдаль от души сомнения ручьи.

Молю Тебя, возьми под Свой контроль,
И сделай всё, как мне и не придумать.
Ты жизни, посвященной Тебе, штурман,
Где вера есть в Тебя, там Ты - король.

О, Боже! Всемогущий, Вездесущий!
Твой разум для людей неисследим!
Перед Тобой прозрачен лес дремучий,
И горы тают пред Тобой, как дым.

Благодарю, что в мире безнадежном
Надежда наша только на Тебя!
Ты к пристани небесной осторожно.
Всех проведешь детей Своих, любя.

Там гроз уже не будет, боли, горя.
И высохнет последняя слеза.
Веди туда, где счастья будет море,
Где встретят нас любимые глаза...