Трудитесь во имя Бога

Спесивцева Пиркова Оксана
Лето умчалось куда-то.
На смену ему к нам в гости,
В платье оттенка заката,
Неслышно явилась осень.

Полон подол урожая,
Опавшей листвы румянной .
Ливни  на землю спадают,
Уныло плывут туманы.

Головы клонят колосья,
Божию власть признавая,
И хлеборобы их  скосят,
Христу хвалу воздавая.

Время летит,словно птица,
Подводит осень итоги.
Будем и мы учиться
Трудиться во имя Бога.

Август 2017