Яркая звезда

Елена Афанасьева 4
Пусть дни бегут как в реках вода,
Складываясь в счастливые года.
Пусть счастье яркой звездой,
Сияет всегда над тобой.


Пусть радость рядом будет,
И любовь о тебе не забудет.
Пусть Господь тебя хранит,
От всех земных обид.