Свет

Будет Сегодня
Каждый день проблем не счесть
Выход кажется не виден
Нет ответов только тень
И возможно бездна рядом
Только вот себя нам терять не надо
Между днями только ночь
И опоры в жизни мало
Только уважай себя
Чтобы не застрять на дне
Оцени что стоишь
В дни когда все занесло
И осталась верить
Только то что ты поймешь
Обретешь сквозь муки
Станет вечностью твоей
И оставит правду
Просто мира не жалей
Развивай и жажди
Не успех а свет людей
Это явно ценно
И тогда уйдя туда
Ты по свету обретешь
Мир что жаждешь здесь так ждешь...