Боже, дай мне сил!

Геннадий Попов 3
О, Боже, дай мне сил,
Пройти весь этот путь,
Чтоб стал для нее мил,
Услышала всю суть.
И поняла, что я,
Люблю ее сердечно,
Дай, Боже, ей понять,
Что все это навечно.