Намоленное завтра

Алексей Гуляницкий
И снова лунный крик...
И небо звёзд - намоленное Завтра.
Послушайте! (Не докричать)
Я здесь!
Юноша-Старик
С глазами динозавра
Пишет про какую-то болезнь.

Безумная болезнь - стихи,
Какая клеть для выдохов из
бездны!
Громоотвод в себя
И шепот старых фресок,
Разгул свободы на гвоздях.
Мне alter ego говорит:"нельзя",
Но я не раб себе, я не согласен.