Мне нравятся твои уловки

Ник Мамаев
Мне нравятся твои уловки,
Где чуть эротики, игра,
И ласки смелые, не робки -
Ждешь вожделения! Пора!

Перевернулась, осмелела,
Вкусила терпкого вина,
И насладилась до предела,
И поняла, где глубина.

Потом к восторгу медоноса
Твой улей чувством загудел,
Ответил на любви запросы
И закипел свершением дел.

Открыла, где какие кнопки
И как их нужно нажимать?
Приятны все твои уловки,
И восхитительна кровать.

18.04.2011, Санкт-Петербург