Детство. Я на пиру. На площадке шум

Валентина Одинец
ПРОГУЛКА во дворе

 На площадке шум и гам,
 Много деток пап и мам.
 Дети бегают вокруг,
 Мяч летит в широкий круг.
 
 Малыши сидят в песочке,
 Дед и бабушка в тенёчке
 Кормим с внуком голубей,
 Рядом скачет воробей.

 С горки катит малышок,
 У меня от страха шок.
 Вверх и вниз летят качели,
 Выше крыши выше ели.

 Потеряла внуков я,
 Убежали от меня...
 Раз приехал их отец
 И волнениям конец!

 ЯБЛОЧНЫЙ  СПАС

 Я на пиру. Сегодня Спас!
 Кругом горят дары природы
 И кружит, кружит дивный вальс,
 И не зависит от погоды.

 Ну, налетай, не унывай!
 Вкуси скорей дары природы!
 Мне Бог послал тебя о, рай!
 За все минувшие невзгоды!
 19  08  17

 фото из интернета