Не хочу врать я тебе...

Дмитрий Быченков
Не хочу врать я тебе,
Для тебя хочу быть настоящим.
Пусть наврут голоса обо мне,
Но я рядом с тобой в предстоящим.

Мне нечего скрыть, да и смысл?
Ведь я для тебя это все.
Не так уж давно, но замыслил,
И я погрузился во все.

И ложь лишь всегда мешает,
Давай будем жить без нее.
И солнышко нас согревает,
И вижу в глазах: «Моё!»