Пепел

Соловьёв Владислав
Я хочу окунуть тебя в сказу, я хочу воплотить мечты,
Те  которые ты забыла,  решив свою жизнь изменить.
И не важно сколько нервов растеряю на этом пути,
Я добьюсь этого непременно, но сейчас наше время молчит...

Снова день пролетит весенний, снова жизнь промелькнет за окном,
Я опять немного не трезвый рассуждаю то о том, то о том.
Но а ты заглушишь тревогу тем же терпким  и красным вином,
Согревая остывшее сердце мыслями о былом.

И до краёв забитая пеплом, и пропитанная горечью слёз,
На столе одинокая пепельница унесёт тебя в мир грёз.
А на утро когда проснёшься,  вместе с мыслями в урну уйдёт,
До краёв забитое пеплом..., горячее сердце моё.