И закружит осень золотой листвой

Галина Би-Локур
Рябиновые бусы оденет скоро осень
и поплывут по небу густые облака.
Серыми дождями, заменит небо просинь,
и придёт нежданно осенняя тоска.

осень с  листопадом унесется  в танце
и закружат листья тихий этот вальс
забагрянится рябина в девственном румянце
в ягодах монистах в предрассветный час.

Желтым покрывалом холодом в росах
шорохом не слышным листья упадут.
И весною ранней, раннею порою
Оденется рябина за несколько минут.