Война

Кира Митт
Огонь в душе,
Идем мы в бой,
Наш взвод кричит "ура".

Часть в камыше,
Засада, вой,
Давит на всех жара.

Нам тяжело,
Нас тянет крест,
Долг и любовь, семья.

Внутри тепло,
И резко треск,
Не выйдет тут ничья.

Но мы идем
Только вперед
За командиром вновь.

Ночью и днем
Война ревет,
Пусть меньше льется кровь.