Как даст, так даст... И по мозгам зараза...

Наталья Федулкина
Как даст , так даст... И по мозгам зараза...
Весь мир горит, а я ж себе такая на уме...
И хоть до треска обтвердись "Так надо",
Я ж - все наоборот... Да всё во вред себе..

Переверну с ног на голову и долезу,
Туда, где как мне показалось, ждут...
Ну что поделаешь, такая вот заряза,
Всё верю в чудеса, в любовь и что не предают...

И как стирает память всю до "нафик"
Ох и люблю же стихотворно пострадать...
Эх ёма ё, а жизнь "добра" совсем не гладит,
Все против шерсти норовит, и наподдать.

Ну как то так, нельзя про всё открыто,
Так можно ж до инфаркта довести.
Ну да..Смотрю с тоской в разбитое корыто,
Всё память... Норовит по полной огрести...

Забыла , как долбило, и не помню
Уже давно и напрочь где, что есть,
Спасибо хоть не матом, стихотворно крою...
Ну в общем надо знать нам иногда и честь.

И там я солнце или нежность без оглядки,
А тут по чесноку - с ноги могу куда попало дать.
Я напишу, что есть и буду (может) краткой...
Ну в общем та ещё... Ни дать ни взять...

Так долбанет порой, что песня песней
А хочется и трехэтажным запулить...
Да хрен бы с ним, что "мы не вместе",
Не прикасаясь можно искренне любить.

Да хрен бы с ним, случилось и случилось,
Кто знает завтра что... Там не вчера...
И рвет на части от того, что сбылось
Хреновые мы все же друг для друга доктора...

Хреновый мир мы создали друг другу,
Не выть хотелось, друг мой, а бежать..
Взяв вожжи в руки, подтянув подпругу,
Плюя до потолка уже не полежать...

Как видишь долбануло... И не хреновато...
Ну как с таким в пушисто-белое ммуааа?
Ох расписалась что-то (постаралась) - долговато...
Сегодня буду по любви к себе ничья!