Гром гремит... 2. Вечный зов

Татьяна Меклер
Гром гремит, земля трясётся,
На лугу овца пасётся,
Возле той овцы баран.
Говорит: «No pasaran!
Ухажёры не пройдут!
Нынче я хозяин тут!»
А красавица-овца
Ловит взгляды удальца
То ему покажет рожки,
То копытце, хвостик, ножки…
Им обоим всё равно,         
Что вокруг уже давно
Гром гремит, земля трепещет,
Что за лесом дождь уж  хлещет.
 
Зов  природы - жизни  власть!
Есть он – роду не пропасть!


16.04.2015.