Мне не важно, кого ты целуешь

Задоя Татьяна
Мне не важно, кого ты целуешь,
С кем делишь под утро невкусный омлет,
Когда и зачем собою торгуешь,
И куда ты берешь без возврата билет.

Мне не важно, кого ты целуешь,
И кофе остывший с кем пьешь по утрам.
Мне не важно с кем ты ночуешь,
От кого убегаешь по темным дворам.

Мне не важно, кого ты целуешь,
И постель с кем ты делишь не важно теперь.
Важно то, что со мной ты танцуешь
Хоть в маю, хоть в дождливый холодный апрель.

Мне не важно, кого ты целуешь
И где ищещь сегодня ночлег.
Но спасибо, что ты существуешь
Не идеальный мой человек...
18.08