Ничего не пишу...

Алена Скрипко
Зазвенел телефон,
Поднимаю - там Вы:
-"Дорогая, в чем дело?
Где ваши стихи?"
Отвечаю с улыбкой,
Грустинку тая:
-"Ничего не пишу ,пока, я".

Ничего не пишу, когда грусть на душе,
Я борюсь.., я молюсь.., я учусь...

Я в стихах только светом делиться хочу
И по этому я помолчу!