Спасибо Боже...

Татьяна Евсикова
Как хорошо,что я
На свете не одна,
Что есть друзья
И есть родные люди,
Могу я обратиться
К ним всегда
И в просьбе не откажут,
Не забудут.

Спасибо Боже
За такую Благодать,
Окружена любовью
И вниманием,
На склоне лет
Так важно знать-
Всегда у них
Найду я понимание.

Как хорошо,что я
На свете не одна...