С Днём рождения поздравляю группу...

Циля Апатова
От души сегодня поздравляю
С Днём Рождения, группу прекрасную,
Под названием "ИЗРАИЛЬ"!
Группу, самую любимую и классную
И того, кто её сотворил!
Много здесь статей интересных,
Много участников сюда входит...
Главное, что здесь мы все вместе,
Каждый  друзей в той группе находит...
Желаю я этой группе,  процветать,
И всем ,кто любит нашу страну,
Много интересного о ней узнать...

19 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова