Разве могут уколы понравиться?

Ольга Оливика
Разве могут уколы понравиться?
Дамы смогут найти причину,
Стоит только выбрать в мучители
Им не женщину... а мужчину.

Если хочешь любовь почувствовать
От хорошенького медбрата,
Будь готова тогда присутствовать
На введении лекпрепаратов.

Вместо нежного проникновения,
Наслаждений до изнеможения,
Вот инфузия тебе внутривенная -
Потрясающе проникновенная:

Кайф по полой вене отправится
Через сердце к нейронам мозга,
Нервным клетками это понравится -
Опьяняет не хуже Боска.

Если бОльшего хочешь блаженства,
Над собою мужского главенства,
Для твоей ягодичной проекции -
Внутримышечные есть инъекции.

И медбрат пропальпирует тщательно,
Все места, куда б целиться стал,
Всё рассмотрит очень внимательно,
Только, если...ты любишь спортзал.

Место выбрал, и вот он - момент:
Сладострастно вошла иголка,
Самый лучший тебе комплимент -
Вводит он невозможно долго.

Так уколы легко превратить
В удовольствие невероятное,
Стоит только глаза закрыть,
Фантазируя что-то приятное.

Столько может всего представиться
Впечатлительной, нежной особе.
А в итоге, на память останется
Лишь болючий синяк на попе.