Слон в посудной лавке

Анапест Пугачев
Ну, если критик толстокож,
Других встречаю реже,
Ему совсем не нужен нож
Он без ножа зарежет.

И нанесёт такой урон
Что не помогут лайки
Себя ведёт порою он.
Как слон в посудной лавке.

Когда ему  перечишь ты:
Мол, не судите строго
То оскорбляешь всех святых,
По меньшей мере – бога.

Неприкасаемых не трожь
Он думает, что в Думе
Ну, пусть немного толстокож
Зато как скудоумен.